Sophie en rêve, et ne parle que de ça (même pendant son sommeil: "je veux de la poutine", et comme elle dort, elle mange un peu ses mots, et du coup j'entends "je veux Poutine"... je devrais peut être me méfier quand même!)...
C'est un des objectifs du voyage que d'en manger une... donc pour Sophie, une spéciale dédicace:
avec la recette qui va bien:
Préparation : 15 mn | Cuisson : 10 mn | Difficulté : Facile
Pour 2 personnes
- 5 pommes de terre de taille moyenne
- (pour faire les frites)
- 1 sachet de sauce BBQ ou autre sauce brune (ni piquante, ni sucrée)
- du fromage en grains, difficile à trouver en Europe, certains mettent du cheddar râpé ou à la limite de la mozzarella.
|
|
|
|
1Faire des frites de taille moyenne et de préférence en utilisant le mode belge des deux cuissons. La première à 160-170°C et la seconde (2 minutes) à 180-190°C.
2 En même temps, préparer la sauce, en suivant le mode de cuisson sur le paquet.
3 Dans une assiette, versez la sauce sur les frites. Selon si vous préférez votre fomage fondu ou encore un peu couinant (possible avec le véritable fromage en grain), ajoutez le fromage avant ou après la sauce. |
Pour finir... Déguster chaud. |
|
|
|
Ca a l'air un peu spécial, mais pourquoi pas...!
RépondreSupprimermoi j'aime bien le "s" quand il y a un commentaire"s"... hi hi
RépondreSupprimer(fais gaffe aux mots que tu utilises, ou ta couverture va éclater...! Smiert Spionam ... comprenne qui pourra)
moi j'ai compris, moi j'ai compris... James!!!! ah ah ah !
RépondreSupprimerpour le "s" à commentaires, c'est pas moi d'abord, c'est par défaut qu'il y a un "s"..!
et ton humour, il est canadien aussi ???
RépondreSupprimerarf arf arf
sego: prttttttttt!
RépondreSupprimerça à l'air bon mais .............pour moi en ce moment c'est encore un peu trop ....comment dirais-je , nourrissant !
RépondreSupprimer